В Минске с 11 по 17 июня пройдет Неделя белорусской кухни

Неделя белорусской кухни в 17-й раз пройдет в Минске с 11 по 17 июня. Цель традиционной акции – популяризация национальной кухни.


В этом году 77 ресторанов и кафе предложат гостям пять блюд национальной  кухни, приготовленных по единым рецептам и продаваемых по единой цене. 

Это летний овощной салат с домашним творогом за 3,5 рубля, холодник на кефире с печеным картофелем (2,5 руб.), лапуны с грудинкой и грибным соусом (7 руб.), мачанка с блинами (9 руб.) и березово-медовый напиток (2 руб.). 

Список заведений, принимающих участие в Неделе белорусской кухни, можно найти на сайте Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter