У Ганцевичского хлебозавода теперь есть и свое кафе

Филиал ОАО «Берестейский пекарь» — Ганцевичский хлебозавод хорошо известен своей приверженностью лучшим традициям белорусского хлебопечения и одновременно успешным внедрением инновационной продукции. Предприятие начало осваивать и новое для себя направление работы в сфере общепита, в основе которого лежит вкусная и полезная еда.

Ноябрь принес Ганцевичскому хлебозаводу немало поводов для гордости. Отличное качество и натуральность изделий отметили наградами международного дегустационного конкурса качества пищевой продукции «Традиции. Качество. Инновации» и республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смакота‑2023», проходивших в эти дни в рамках 29‑й Международной специализированной выставки‑ярмарки «Продэкспо‑2023».

Официантка Наталья Занько и буфетчик Светлана Бубникович всегда рады посетителям. 

— Высокая оценка со стороны профессионалов отрасли особенно ценна и помогает продвижению на рынке, — уверен директор филиала ОАО «Берестейский пекарь» — Ганцевичского хлебозавода Андрей Артеменко. — Вкупе с признанием со стороны покупателей, которые выбирают наши булки, хлеб, сладости, сухие завтраки, она свидетельствует об эффективности проделанной работы.

Еще одно яркое событие месяца для завода — открытие в Ганцевичах нового магазина‑кафе Pan Pan. И если фирменную торговлю предприятие осуществляет уже не один десяток лет, то приход в сферу общепита стал новым шагом на пути развития.
Коллектив филиала ОАО «Берестейский пекарь» — Ганцевичского хлебозавода поздравляет коллег с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК! Желаем всем крепкого здоровья, радости в семьях, успехов в добрых делах и начинаниях!
— По двум минувшим неделям хорошо видно: людям кафе понравилось. Оно пользуется популярностью у молодежи и семей с детьми, — говорит Андрей Артеменко.

Значительную долю в ассортименте кафе занимают кондитерские изделия, которые выпекают предприятия ОАО «Берестейский пекарь». Однако акцент делают и на сбалансированном здоровом питании. Предлагаемые в Pan Pan блюда по вкусу чем‑то похожи на домашние, но идут почти с ресторанной подачей.

Официантка Наталья Занько принесла пиццу юному ганцевчанину Марку Мацукевичу.

— Работу нашей кухни организовал ведущий инженер‑технолог концерна «Брестмясомолпром» Сергей Шишко — шеф‑повар магазина «Любимый Брест» в торговом центре «Столица», — подчеркивает Андрей Артеменко. — Договорились, что он и далее будет разрабатывать сезонное меню, вносить изменения и обучать поваров. Думаю, мы еще не раз приятно удивим ганцевчан и гостей города.

Кстати, все повара Pan Pan — молодые специалисты. После окончания Ганцевичского государственного аграрного колледжа на работу в кафе пришли повара‑кондитеры Никита Шушко, Кирилл Сидоревич, Арина Сергиеня и Алеся Шапочкина. Ставку сделали на то, чтобы под руководством опытного профессионала ребята выработали свой фирменный стиль, который выгодно отличит Pan Pan от других заведений общепита.

— Цели стать мишленовским рестораном перед собой не ставим. Но вот над тем, чтобы Pan Pan оставалось хорошим семейным кафе, ориентированным на сбалансированное правильное питание, поработаем усердно, — говорит директор хлебозавода. — Хотим, чтобы оно стало местом притяжения в Ганцевичах и каждому от мала до велика здесь было и уютно, и вкусно.

Буфетчик Светлана Бубникович.

Официантка Наталья Занько обслуживает посетителя.

По словам повара-кондитера Никиты Шушко их пицца пользуется большой популярностью.

Повар-кондитер Арина Сергиеня.

Уютный интерьер кафе Pan Pan.



УНП 200119952.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter