Пирог “Пятиминутка”

100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст. л. оливкового масла, 2/3 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды.

100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст. л. оливкового масла, 2/3 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды.

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать. Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и выпекать пирог в течение получаса при температуре 180 градусов. Подается пирог горячим. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter