Предлагаем вам вариант блюда, которое полностью соответствует этому дню.
Салат с тофу и фасолью
|
• Салат айсберг - 1 кочан • Фасоль консервированная - 400 г • Тофу - 200 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 1 зубчик • Лимонный сок - по вкусу • Кинза - по вкусу |
- Листья салата промыть, перебрать и просушить, затем нарвать крупными кусками или нарезать полосками.
- Слить жидкость из банки с фасолью, тофу нарезать кубиками.
- Грецкие орехи и чеснок натереть на мелкой терке.
- Перемешать подготовленные листья салата с фасолью, добавить соевый сыр, грецкие орехи, чеснок и листья кинзы, посолить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных постных и не только рецептов вы найдете здесь