Сороковой день Великого поста. Блюдо дня

Сороковой день Великого поста - день сухоядения. Разрешена пища без термической обработки.

Рецепт необычного яркого постного салата для вас!

Салат из огурца и моркови с кинзой

• Огурцы - 1 штука
• Морковь - 2 штуки
• Кинза - 50 г
• Кунжутное масло - ½ чайной ложки
• Кунжут - 2 чайные ложки
• Рисовый уксус - 2 столовые ложки
• Сахар - ½ чайной ложки
• Вода - 1 чайная ложка 
  1. Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
  2. Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.
  3. Посыпать кинзой и кунжутными семечками.
Подробный пошаговый рецепт салата

Приятного аппетита!


Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter